
As terras da Europa, Ásia e África que se encontram em redor do Mediterrâneo, tem um conceito comun ao entroduzirem nos seus hábitos culinários a OLIVEIRA os CITRINOS e as ERVAS de CHEIRO.
A cozinha Mediterrânea é sanzonal derivado aos seus produtos sempre frescos existirem só em certas alturas do ano.
Os seus fundos á base de cebola, alho, tomate e pimento estrugido em bom azeite de oliva e aromatizado com ervas de cheiro, têm influencia na nossa tradição gastronómica.
Os grelhados temperados com aromas e cheiros, acompanhados de saladas de frutos secos, são outra introdução de sabores do Mediterrâneo na nossa cozinha tradiciona
O agre e doce caracteristico do seu sabor tradicional foi outro conceito que a cozinha Portuguesa sobe aproveitar para valorizar os seus pratos tradicionais.
Posto estas considerações básicas passamos á prática.
Chefe Mário
A cozinha Mediterrânea é sanzonal derivado aos seus produtos sempre frescos existirem só em certas alturas do ano.
Os seus fundos á base de cebola, alho, tomate e pimento estrugido em bom azeite de oliva e aromatizado com ervas de cheiro, têm influencia na nossa tradição gastronómica.
Os grelhados temperados com aromas e cheiros, acompanhados de saladas de frutos secos, são outra introdução de sabores do Mediterrâneo na nossa cozinha tradiciona
O agre e doce caracteristico do seu sabor tradicional foi outro conceito que a cozinha Portuguesa sobe aproveitar para valorizar os seus pratos tradicionais.
Posto estas considerações básicas passamos á prática.
Chefe Mário
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